※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ymama.
子育て・グッズ

高熱が4日続き、保育園と仕事が休めず慣らし保育もできず、薬が効かず疲れている。男性は影響なし。

高熱が続いて4日ぐらい。
保育園も仕事も行けず、こんだけ休んだら慣らし保育の意味もなくなったし、薬飲んでるのに良くなる気配ないし、ずっとグズグズやし、疲れました。
仕事復帰初っ端から休みっぱなしで、余計出勤しにくいし。

男ってなんの影響もないし、呑気でいいなー。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も同じ状況です😥💦
息子も日曜から高熱が続いていて、翌月曜から復帰だったんですが行けず3日も休んでいます💦
理解のある職場ではあるんですが、やはり気持ち的に出勤しにくいです💦
主人も同じ職場なんですが、今週は忙しいみたいで休みは私が取っている状況ですね💦

• Ymama.

Ymama.

本当出勤しにくいですよね💦同じような方がいて少し安心しました😰

• 4月18日
りんりん

わかります💦
私も慣らし保育の時は熱が出なかったのに
復帰1日目の夜から手足口病で1週間仕事にいけず1カ月後にはRSウイルスその3週間後にはアデノウイルスでいずれも1週間仕事をお休みして申し訳ない気持ちでいっぱいでした😖

可愛い我が子ですが自分のすることの邪魔をしてるのかと思いますよね😭

• Ymama.

Ymama.

保育園に行ったら色々もらってきますよね💦

もちろん心配やけど、仕事のことで焦って複雑です😱

• 4月18日
めぐ

全く同じ状況です。
今日職場に今週いっぱい休ませて欲しいと伝えたらすごく冷たい対応されました。
涙が出ました。
熱の原因も分からないし見ていて可哀想だし、もう全てがツライです。

• Ymama.

Ymama.

理解ない職場なんですね💦
    風邪治らんねんから仕方ないのに😰
    本当辛いです😕

• 4月18日