コメント

chiepuri
こんにちは。
初めまして。私立病院の看護師をしています。育児ではないですが以前時短をしていたときは 基本給がナンパーセントかダウンし、その基本給でボーナス貰えてましたよ!
総務に確認したほうがいいと思います!
chiepuri
こんにちは。
初めまして。私立病院の看護師をしています。育児ではないですが以前時短をしていたときは 基本給がナンパーセントかダウンし、その基本給でボーナス貰えてましたよ!
総務に確認したほうがいいと思います!
「マイホーム」に関する質問
マイホームについて 今はすごく欲しいではないのですが、旦那への不満はありまくりです😂 狭い賃貸でエアコンが寝室にないので隣の部屋の声が聞こえるくらいに開けてると寝かしつけ中に旦那のゲームの独り言やイライラした…
不倫発覚して4ヶ月後にマイホーム契約! 本当ーーーに色々あったけど頑張ったね そして今もたくさん頑張ってるねと 自分を認めてあげたい😔 これから先は楽しい未来が待ってますように!
20代前半最後と決めたお産が終わりました〜。 3人目は想定外だったものの、上2人の保育園内定にフルタイムで仕事しながらの毎日の家事育児。1日1日が怒涛すぎて気がついたら3人目産まれてました🤣 あの痛みを知ってるから…
お金・保険人気の質問ランキング
ずぼら母ちゃん
コメントありがとうございます。そうですね、復帰してから事務に尋ねてみようと思います。