コメント
えーおまま
妹の話ですが、yuiさんと同じ状況で次の検診(2週間後)に行ったら平均よりは小さいですが心拍も確認出来て3頭身になっていたとの事です☺️
急成長にお医者さんもビックリしたみたいです(笑)
その後も成長はゆっくりで小さすぎると言われ続けたり、切迫で入院したりと色々ありましたが元気な男の子を出産しました!
つわりはずっとあったみたいです!
えーおまま
妹の話ですが、yuiさんと同じ状況で次の検診(2週間後)に行ったら平均よりは小さいですが心拍も確認出来て3頭身になっていたとの事です☺️
急成長にお医者さんもビックリしたみたいです(笑)
その後も成長はゆっくりで小さすぎると言われ続けたり、切迫で入院したりと色々ありましたが元気な男の子を出産しました!
つわりはずっとあったみたいです!
「検診」に関する質問
10歳の子供なのですが、春から食事をあまり摂らなくなり、体重が44キロだったのが今では、37キロ〜38キロです。来週病院の検診ありますが、入院になりますか?点滴で済みますか?🥲心配でたまりません😭
こんにちは。 37週の検診で、子宮口3センチ、nstで70の張りが一回きていて、先生からはちょっと刺激したら今日生まれてもおかしくないといわれました。 実は事情があり、39周以降に生みたくて相談したら、絶対無理持たな…
自閉症や多動症などの発達障害の覚悟を決めておいた方が良いかアドバイス頂きたいです。 もちろん今の段階で診断が降りないことも分かってはいるのですが生まれたときからなんだかずっと違和感があり毎日しんどいです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
yui
返信ありがとうございます!!
妹さん!!よかったです!
そうなんですね、まだ希望はあるかもしれないですね。前向きに頑張ります!