コメント
ぽめ
掴まり立ちが安定するまで使ってました!
アップリカのバスチェアです😊
はちみつはっち
リッチェルのバスチェアつかってます!
とはいっても脱衣場で待機が動き回るのでもう出来なくなり、お風呂場での待機に使う感じです🙌
体など洗うのはわたしの膝の上です🎵
-
はちみつはっち
アップリカでした(笑)
- 4月18日
-
61
そうなんですよ!
脱衣場で待機の時は厚手のマットに置いてたんですけど寝返りするから見てないとどっか行っちゃうので(^_^;)
私もバスチェアで洗うのが目的ではなく、待機させとく場所として使おうと思ってるので!けど、段々重くなってきたら膝の上よりバスチェアの方がいいのでしょうかね?
アップリカ、購入検討してみます!
ありがとうございました ´ω` )/- 4月18日
春
まだ首が座ったばっかなのですが、1ヶ月の時からずっと一人で入れてます‼️まだ脱衣場で待たせてから入れるという形になると思うので、私はもぉすぐしたらバンボで待機してもらおうかなと考えてます‼️寝返りとか、ウロウロし出したら一人でって大変ですよね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
-
61
そうなんですよ!寝返り前まではマットの上に置いてても別にお風呂場のドアを開けて見ながら自分が洗ってって出来たのですが、寝返り覚えちゃったんでどっかにゴロゴロ行っちゃうのがかなり不安で(^_^;)
バンボで待機、いいですね!
バンボ欲しかったので、お風呂用にも買おうか検討してみます!
ありがとうございました ´ω` )/- 4月18日
61
アップリカのバスチェア、いいんですね!
お風呂が狭くても使えますかね?
購入検討してみます!
ありがとうございました ´ω` )/
ぽめ
前住んでたマンションのお風呂場が結構狭かったんですが、大丈夫でした!
61
ありがとうございます!
お風呂場狭いと大変ですよね(^_^;)
早めに買わないと何ヶ月しか使わなそうなので旦那と相談してみます!