※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
ココロ・悩み

昨日の夜から頭痛と発熱で、右側の扁桃腺が腫れている気がしています。病院に行く予定ですが、元気な子供の相手ができず、体調が辛いです。

自分が昨日の夜から頭痛と発熱があり、右側の扁桃腺が腫れてるような気がします(´×ω×`)
病院には夕方行こうと思ってるんですが、元気すぎる子供の相手ができず申し訳ない気持ちでいっぱいです。
みなさんも、そんな時ありますか?
横になってても子供が上にのっかったり、外に遊びに行きたがったりで( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
でも体がきついです(´+ω+`)

コメント

ai

同じく絶賛風邪中です(´;ω;`)
一昨日は本当辛くてほとんど構ってあげられずでしたが、察しているのか2人でおとなしく遊んでくれてました!
あと私は義母や母がきてくれて相手してくれましたよ!
だれか頼れる人はいないですか?
無理したら長引くので元気になるまでは構えなくても仕方ないかなと私は思います!
子供にうつってもより大変ですし(´;ω;`)
早く治るといいですね、、

• いちご

いちご

誰も頼れる人がいないんです(;▽;)
    とりあえず、娘の気をひけるような物を出してなんとかしようと思います( ・᷄ὢ・᷅ )

• 4月18日