※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
お仕事

アデコ派遣会社での勤務経験がある方、アデコ派遣の感想や時給、職種、勤務時間を教えていただけますか?自宅から近い場所で働きたいので、参考にさせてください。

アデコ派遣会社で派遣勤務されたことがある方いますか?

現在勤めている会社が自宅から遠いため、出産後に正社員をやめて派遣で近場で働こうと思うのですが、アデコ派遣会社ってどんな感じですか?

また働かれている方がいましたら参考程度でいいので、時給と職種 勤務時間を教えていただきたいです🙏

コメント

まみ

アデコで現役派遣社員で働いてます😊
産休育休とれ、元の派遣先に戻れました!担当の方も、更新の度に面談にきてくれ、有給は100%出るので、ありがたいですが、半休がないため、遅刻早退は損するので、遅刻早退する位なら、1日休んだ方が得です💦田舎だから、時給は低い(パートよりは高い程度)ですし、昇給もないです😭一般事務で、9時〜17時半のところ、17時までにしてもらってます😊