※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みのり
家族・旦那

旦那の出世祝い何がいいと思いますか?もしくは何かされたことある方いま…

旦那の出世祝い何がいいと思いますか?もしくは何かされたことある方いますか?

会社のデスク用に、息子の写真を小さめの写真立てに入れてプレゼントしようかと思ってるんですが(旦那も欲しがってたので)それだけじゃなんか小さいなと思って😭

コメント

pachapachamam

予算にもよりますが、、、
腕時計、ビジネスバック、ネクタイなどはどうでしょうか?😊

しょうこ

ボールペンなどいかがでしょうか?
名前を入れてくれるのもあるらしいので、旦那様のお名前入りのをプレゼントすれば、世界に1つだけのプレゼントになるかと!

一姫二太郎ママ

旦那様のご職業が気になるところですが…
もし営業マンやスーツを着られる方なら、名刺ケースや靴はどうでしょうか?
おしゃれは足元からって言いますし😊

ココナッツ

私は主人にカードケースを贈りました。出世して辞令をずっととってあります。私も同じ会社にいました。上が詰まって中々年齢相応の出世は望めない。私は出世欲がなく、主人にも望んで無かったけど主人が幸せそうなら私はうれしいだけですからね✨出勤退勤する時IDカードをスキャンするので免許、IDカード、保険証を持ち歩く為、良い物を持たせたくて。服、財布、カードケース、あげたものはとても良く使うしキレイに長持ちするのであげ甲斐あります🎵

みのり

皆さんありがとうございました✨
息子急な発熱のためまとめての返信ですみません😭(息子は寝てます)

仕事で使えそうなものいいですね✨スーツ着るtheサラリーマンです(笑)
皆さんの回答に出てきた物をずらーっとLINEして、欲しいものある?と聞いてみました!まだ返ってきませんが、決まったら一緒に買いに行こうと思います💓

ココナッツ

お子さん、大変でした。わざわざお返事ありがとうございます。息子さんが早く回復すること、良い贈り物が見つかること、お祈りしています🍀

• みのり

みのり

多分これが噂の突発かーと思ってます😂明日病院行こうと思います!
    ご心配ありがとうございます☺️

• 4月18日