※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えびてんどん
妊娠・出産

昨日のトイレ回数が多いですが、膀胱炎の可能性がありますか?妊娠中に膀胱炎で薬を使った方は、回数がどれくらい減りましたか?

昨日の6時から今日の6時までトイレの回数21回はどうなんでしょう?🤔
膀胱炎の疑いありですか?
妊娠中に膀胱炎になったかた薬でどのくらい回数減ったか教えてください🙇‍♀️💦

コメント

妊娠初期になりました😏笑笑
仕事していたのもありますが
ものすごくトイレ行ってました🚽
職場の方に膀胱炎じゃない?
て言われて病院いったら膀胱炎でした。その時はあたしも15回くらいは
行ってました!行って帰ってきてまた行っての繰り返しでした!

• えびてんどん

えびてんどん

15回から薬服用してどのくらいまで回数減りましたか?💡

• 4月18日

トイレの後、残尿感や下腹部の痛みはありますか?。゚(゚´ω`゚)゚。

私は妊娠前、慢性の膀胱炎で月に2〜3回はなってました。゚(゚´ω`゚)゚。
妊娠してからはないので参考になるかわかりませんが、早い段階の処置なら2〜3日で治りますよ😊

ただ抗生物質で治していたので、妊婦さんは飲めない気がします…
違う処置をすると思いますが…!