子育て・グッズ 1歳4ヶ月娘います。先週から熱、鼻水、咳があり、小児科で薬貰い、数日… 1歳4ヶ月娘います。先週から熱、鼻水、咳があり、小児科で薬貰い、数日前に熱は引きました!鼻水、咳はよくなりませんでした。しかし、今日熱37.7あり鼻水、咳もひどく耳鼻咽喉科にきました!咳、鼻水の抗生剤など処方していただきました。小児科は行かなくて大丈夫ですか? 最終更新:2018年4月18日 お気に入り 小児科 夫 熱 1歳 1歳4ヶ月 ゆまま コメント SAH とりあえず薬はあるので小児科はいかなくていいと思いますよ!☺️ 4月18日 ゆまま 午後熱がでて小児科にいきました😶💦でも回答嬉しいです😭ありがとうございます🎵 4月18日 SAH そうなんですね😷早くよくなるといいですね💦お大事に...🙏🏻✨ 4月18日 ゆまま ありがとうございます😭❣ 4月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆまま
午後熱がでて小児科にいきました😶💦でも回答嬉しいです😭ありがとうございます🎵
SAH
そうなんですね😷早くよくなるといいですね💦お大事に...🙏🏻✨
ゆまま
ありがとうございます😭❣