17wの検診でお股がコーヒー豆みたいに見えたが、性別は未確定。男女どちらかの経験を共有したい。4人目の妊娠で、過去3人は男の子。性別予想を教えて欲しい。
17wの検診で お股がコーヒー豆みたいなのに見えた👀
けど、先生は「付いてる?へその緒かな?まだわかんないねぇ」と。
コーヒー豆=女の子⁉︎と思ってたのですが、どうなんでしょう?
17w近辺で お股がコーヒー豆みたいなのに見えたけど、男の子だったよ!っていう方おられますか?
また、コーヒー豆だったから 女の子生まれたよー って方はどれくらいおられるのでしょうか。
今回4人目の妊娠で、上の3人はみんな男の子😊
17w近辺では もう立派なシンボル君が確認できていたこともあり、今回のコーヒー豆みたいなのは 初めて見たので 女の子なのかな??と。
どっちだと思いますか?
ちなみにお股のエコー写真はいただけませんでした💦
- さくさくさくちゃん(6歳, 10歳, 12歳, 15歳)
コメント
ママリ
私もコーヒー豆っぽかったですが、4w後には立派なシンボルに変化してました😂先生がなんとも言わないのならまだ難しい角度だったのでは⁉️
上3人男の子だと今回は女の子希望ですか?😊💕女の子だと良いですね😍
さくさくさくちゃん
お返事ありがとうございます😊
コーヒー豆からのシンボルですか✨
私もそうなる可能性もありますね💡
4兄弟もいいな✨とは思うけど、女の子も育てて見たいなぁという気持ちは捨てきれずにいます💦
良義母さんは孫娘に憧れがあるようで 孫娘、抱っこさせたいなぁ なんて思ってるんですよね🤱
4w後の検診でシンボルかコーヒー豆かハッキリできるといいな😊