※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
その他の疑問

みなさん結婚記念日って何かしますか?うちは毎年結婚式に使用したキャン…

みなさん結婚記念日って何かしますか?
うちは毎年結婚式に使用したキャンドルを灯して、ケーキと少し豪華な夜ご飯を食べながらささやかにお祝いしてたのですが、今年はちょうど結婚記念日に主人が取引先と接待らしく飲んで帰ってくるのでそれが出来ません😭
次の日にやればいい話しなのですが、どうせなら結婚記念日当日も何かしたいんですが...
皆さまの意見参考にしたいので、是非ともご回答お願いします🙇‍♂️

コメント

ガオガオ

私は今度で4回目の記念日ですが、当日はお花もらうくらいですよ〜(^^;

記念日前後の休日に子ども預けてディナー行ってます^ ^

• はる

はる

お花素敵ですね💐
    うちは私が一方的にお祝いするだけなので羨ましいです😭
    子供預けてディナーも憧れます〜💓素敵なご家族ですね💓

ご回答ありがとうございました☺️

• 4月18日
うーたん♡

毎年家で過ごしていましたが、お肉が上手に焼けなかったり(笑)来年は外で~という事で、今年は子供連れて贅沢コースランチしてきました😄
本当は子供預けて行きたいところですが、両家実家近くないので結婚記念日は家族でお祝いです(笑)

• はる

はる

いつもより贅沢すると特別感でますよね💓
    家族でお出かけいいですね☺️
    私も日にちずらして外食しようかなーと思います!
    ご回答ありがとうございました☺️

• 4月18日