※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

私、4年前まで小学校で非常勤講師をしておりまして、その時担当していた…

私、4年前まで小学校で非常勤講師をしておりまして、その時担当していた子が「中学校卒業しました〜✨」と写真付きで手紙を送ってくれました🥰
とっても嬉しくて、私も手紙を返そうとしているのですが、近況報告に子どもの写真を付けるか迷っています。
写真1枚丸々だと対処に困るかと思うので、便箋の片隅に小さくペタッと貼り付けようかと…

それとも、当時の先生の子どもとか見せられても困りますかね!?🥹悩む…

ご意見いただけると嬉しいです🙇‍♀️

コメント

ママリ

お手紙を送るくらい好きな先生のお子さん見れるなんて嬉しいと思います!

素敵な先生だったんですね✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったら嬉しいです🥹
    ご意見ありがとうございます!邪魔にならない程度に、隅っこにペタッと貼ることにします!🙇‍♀️

• 59分前
min

お子さんだけだと知らないし、それよりは先生であるママリさんも一緒に写ってる方がいいと思いました😊
この先もずっと持っててくれたら見返すと嬉しいんじゃないかなと思います🙏🏻✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそうですね!私もお邪魔させてもらうことにします🫡笑

• 58分前