コメント
しーちゃんママ
寒くないときはレギンスにソックスでしたが、寒いときはあったかタイツしか無理です(笑)それに毛糸のパンツにホッカイロです!!
でも子供が出来てからはおしゃれなお出かけのときしかスカートは履かずパンツばかりです。やはりすごく動くのでスカートを気にしている余裕はないですし、エルゴでスカートあがってきちゃったら大変です(^^;;
紫千
寒くなればタイツです(^^)
娘はズボンが多いです。
裏起毛のあったかタイツだと真冬でも大丈夫ですよ。
私の場合はプラスぺたんこブーツ履きます。
-
はちみつ83
ご回答ありがとうございます♡
やっぱり娘さんはズボンですね!
スカートを買い足そうか悩んでたんですけど、やっぱり春までお預けかな☆
なるほど、ペタンコブーツですね(≧∇≦)使えそう🎶- 10月20日
YKmama♥
私はタイツ派です☆*゚
娘はズボンと言うかレギンスです(笑)
まだスカートとかはウエストがゆるくてなんだかなぁってなります( ̄▽ ̄;)ʬʬʬ
-
はちみつ83
確かに6ヶ月だと緩いですよね、よくわかります(^_^;)
私も娘にセパレートタイプのお姉さんお洋服を着せたくて張り切って買いましたが、歩くとずり落ちてきてました(^◇^;)
それもまた可愛いですよね♡- 10月20日
はちみつ83
ご回答ありがとうございます♡
私も産後はパンツ派になりました!オシャレよりも機能性重視になりますよね(^_^;)
そして、ごめんなさい、質問の仕方をまちがえました(>人<;)
お子さんはいかがですか???(*^_^*)
しーちゃんママ
あ、ママではなく娘の話ですね(^^;;
娘は夏場はワンピースをよく着ていましたが、やはり冬場は寒いしタイツだとオムツ替えがしにくいと思うので機能性重視でパンツですね。その分ヘアアクセやトップスにリボンやフリフリをつけて女の子アピールしています(^-^)女の子コーデ楽しいですよね(^◇^)
はちみつ83
またまたご回答ありがとうございます♡
やっぱり娘ちゃんもズボンですよね!
スカートって本当に可愛いけど、レギンスとかタイツとか面倒ですもんね(^◇^;)
ありがとうございます(*^_^*)