※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はちみつ83
子育て・グッズ

皆さんはタイツやレギンス、スカートやズボン派ですか?冬はスカート&タイツ(またはレギンス)が寒いでしょうか?

皆さんはタイツ派ですか?

レギンス派ですか???

また、女の子のお子さんをお持ちのママさん、

スカート派ですか?

ズボン派ですか???

冬ってスカート&タイツ(またはレギンス)だと寒いでしょうか?(^_^;)

コメント

しーちゃんママ

寒くないときはレギンスにソックスでしたが、寒いときはあったかタイツしか無理です(笑)それに毛糸のパンツにホッカイロです!!
でも子供が出来てからはおしゃれなお出かけのときしかスカートは履かずパンツばかりです。やはりすごく動くのでスカートを気にしている余裕はないですし、エルゴでスカートあがってきちゃったら大変です(^^;;

• はちみつ83

はちみつ83

ご回答ありがとうございます♡

私も産後はパンツ派になりました!オシャレよりも機能性重視になりますよね(^_^;)

そして、ごめんなさい、質問の仕方をまちがえました(>人<;)

お子さんはいかがですか???(*^_^*)

• 10月20日
  • しーちゃんママ

しーちゃんママ

あ、ママではなく娘の話ですね(^^;;
    娘は夏場はワンピースをよく着ていましたが、やはり冬場は寒いしタイツだとオムツ替えがしにくいと思うので機能性重視でパンツですね。その分ヘアアクセやトップスにリボンやフリフリをつけて女の子アピールしています(^-^)女の子コーデ楽しいですよね(^◇^)

• 10月20日
  • はちみつ83

はちみつ83

またまたご回答ありがとうございます♡

やっぱり娘ちゃんもズボンですよね!

スカートって本当に可愛いけど、レギンスとかタイツとか面倒ですもんね(^◇^;)

ありがとうございます(*^_^*)

• 10月21日
紫千

寒くなればタイツです(^^)
娘はズボンが多いです。
裏起毛のあったかタイツだと真冬でも大丈夫ですよ。
私の場合はプラスぺたんこブーツ履きます。

• はちみつ83

はちみつ83

ご回答ありがとうございます♡

やっぱり娘さんはズボンですね!

スカートを買い足そうか悩んでたんですけど、やっぱり春までお預けかな☆

なるほど、ペタンコブーツですね(≧∇≦)使えそう🎶

• 10月20日
YKmama♥

私はタイツ派です☆*゚

娘はズボンと言うかレギンスです(笑)

まだスカートとかはウエストがゆるくてなんだかなぁってなります( ̄▽ ̄;)ʬʬʬ

• はちみつ83

はちみつ83

確かに6ヶ月だと緩いですよね、よくわかります(^_^;)

私も娘にセパレートタイプのお姉さんお洋服を着せたくて張り切って買いましたが、歩くとずり落ちてきてました(^◇^;)

それもまた可愛いですよね♡

• 10月20日