子育て・グッズ 息子が下痢をしててそこから私も夫も胃腸炎になりました。息子は食欲も… 息子が下痢をしててそこから私も夫も胃腸炎になりました。 息子は食欲もあり機嫌もいつも通りなのでまだ小児科には連れて行ってないんですが、下痢をする度に肌着にも服にも漏れている状態です。 一応お湯で流してるんですけど、うんちの付いた服と私たちの服を一緒に洗濯機で回すのはマズイですか? やっぱり別の方がいいんですかね? 最終更新:2018年4月18日 お気に入り 小児科 夫 洗濯機 うんち 息子 服 洗濯 肌着 胃腸炎 ひなた(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ナー すでに家族みんなうつってるなら、今から分けなくてもいいのかも。 私だったら、汚れたところ手洗いしてから、一緒に洗濯機入れちゃいます! 4月18日 ひなた ありがとうございます! うんち付いてるところは全部お湯で流したので一緒に回しちゃいます! 4月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなた
ありがとうございます!
うんち付いてるところは全部お湯で流したので一緒に回しちゃいます!