しろ
去年の冬に買ったロンパース肌着を夜だけ着せてます。
ボタンは止まらないですが、下のパジャマの中にしまい込んでお腹が出ないようにしてます。
はじめてのママリ🔰mo
保育園の入園、月齢と冬の時期の違いにより、長いと1歳8ヶ月くらいまで使ってました。
セパレート使ったらそちらの方が楽なので😂
はじめてのママリ🔰
1歳までに買ったやつがサイズアウトするまでで着せてました🙂
しろ
去年の冬に買ったロンパース肌着を夜だけ着せてます。
ボタンは止まらないですが、下のパジャマの中にしまい込んでお腹が出ないようにしてます。
はじめてのママリ🔰mo
保育園の入園、月齢と冬の時期の違いにより、長いと1歳8ヶ月くらいまで使ってました。
セパレート使ったらそちらの方が楽なので😂
はじめてのママリ🔰
1歳までに買ったやつがサイズアウトするまでで着せてました🙂
「ロンパース」に関する質問
初マタでわからないことが多いので教えてください🙇♂️ 11月生まれ予定であれば、赤ちゃんの肌着は何を使いますか?コンビ肌着さえあれば良いんですかね、、?? それとも、短肌着の上にコンビ肌着を着せる感じですか?? …
2人目を妊娠中で性別が男の子なのですが、1人目女の子に着せていたピンク色や花柄のロンパースお下がりで着せるのキツいですかね😅ねんね期です。ヒラヒラしてるのがなくて明らかに女子っぽくないなら変ではないですか? S…
1歳前後の小さめ赤ちゃん、冬服はどんなものを着ていましたか? 生後9ヶ月で7kgの小さめ赤ちゃんです。 最近はセパレートを着ることも増えてきて80サイズの半袖Tシャツを着ています。 ぶかぶかですが、半袖なので特に問題…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント