りのん
私も会いたいけど怖いなと思ってました笑
けど始まったらそれどころじゃないくらい痛くて早く出したい気持ちしかなかったです。
陣痛中に、私も2人子供ほしいですが、2人目当分いらないと耐えながら思いました笑笑

Mackenzie
陣痛を感じる前は余裕〜♪と思っていましたが、いざ陣痛が来ると血の気が引きました笑
4年前なのでもうあまり痛みは覚えていませんが、全然、鼻からスイカじゃないじゃん!と思ったのは思えています笑
頑張ってください!!!!

はる
痛いんやろな…と漠然とした不安はありましたが産休に入った初日に出産したので実際はドキドキする間も無く訳わからず出産した感じでした。笑
遊ぶ時間無かったーー!産前1ヶ月は遊ぶつもりやったのにー!って思いながら陣痛に耐えてました😂笑

あいりママ
1週間ちょっと前に2人目出産しました!!臨月に入って出産が怖すぎて、夜たまに泣いてました( ; ; )情緒不安定…でも始まったら産むしかない!!って自分に喝いれて過ごしてました🤣

きらきら☆
二人目のときは上の子の心配ばかりしてました😅
陣痛始まったとき二人っきりだったら相手してあげれるかなぁとか、自分が入院してる間大丈夫かなぁとか💦
陣痛始まってやっと、あー、これだぁ😭って思いましたけど、病院着いたときに初産の方もいて叫んでいて、自分は二人目だししっかりしなきゃと思いました😩
コメント