コメント
みん
夜中の授乳中に始まりました😭笑
まさか…とトイレに行ったら始まっててかなりショックでした…
ママリ
私もハラハラドキドキしてましたが、昼間に来ました笑
でも再開した時はすごい量でした!2回目からは普通に戻りました!ちなみに完母で1年半来ませんでした。
-
鳴家
昼にくるとちょっと安心ですね💦
やっぱりすごい量なんですね!
でもかといって毎日夜用のナプキンするわけにもいかないですよねー💦
2回目からは普通の量に戻ったんですね😄
とりあえずいつ来てもいいように準備だけしておこうと思います😅- 4月18日
二児の母
寝る前にトイレに行ったらきてました!
でも量は今まで通りで多すぎるかんじではなかったですよ。
-
鳴家
寝る前でよかったです…!
量はいつも通りだったんですね!やっぱり人によっても違うんですねー💦ちなみに産後何カ月できましたか…?- 4月18日
-
二児の母
個人差あるみたいですね><
産後9ヶ月の時に再開しました。- 4月18日
-
鳴家
再開時期によって量が多い多くないとかもとくに無さそうですね😣本当、個人差によるところが大きそうです。ありがとうございます!
- 4月18日
かよちゃん☆
私は昼間でした!オヤって思ったら血が出てて😅産後1年2ヶ月で来ました!
大量ではありませんでしたが周期は暫く安定しませんでした💦
-
鳴家
私も昼間にきてほしいです…が、来月から職場復帰するので、職場でなったらアウトだなー。家で起きている時だといいんですけど😅💦
量はそうでもなくて、周期も安定しなかったんですね。やっぱり人それぞれですねー😣- 4月18日
退会ユーザー
夜風呂上がりに、お湯と混じったうすーーーい経血が床に落ちて気づきました。
私は量減って生理痛も楽になりましたよ〜。
-
鳴家
家にいるときでよかったですね。
量も減って軽くなったとは羨ましいです😄人によっては重くなる人もいますもんね💦
高校生くらいのときは全然軽かったんですけど。加齢とともに重くなってきて💧仕事休むほどでは無いにしろ初日は動きたくないくらいだったので、私も少しは軽くなるといいなー😆- 4月18日
鳴家
やっぱりまさかのタイミングでくるんですね…💦
授乳中って、止めたら赤ちゃん泣くし。いやでもトイレ行きたいし…!
大変でしたね😅