コメント
チューリップ
チーズが一番カルシウムあるって聞きました🙄
退会ユーザー
最近おやつに食塩無添加の煮干しあげてますよ✨あとはチーズ、切り干し大根とか、、
ほうれん草は細かくしていろんな料理に混ぜたりしてます🎶
-
とまと
コメントありがとうございます☆"
遅くなりました…。。
煮干しはそのまま食べるのですか??- 4月18日
-
退会ユーザー
煮干しそのままポリポリ食べてますよ(笑)
- 4月18日
-
とまと
お返事ありがとうございます☆"
そのまま煮干し食べれるのですね!初耳です〜🎵🎵試したいと思います!- 4月18日
-
退会ユーザー
そのまま食べられるタイプのやつで、塩分無添加のあげてます🌼ぜひぜひ🎶
- 4月18日
-
とまと
こんばんは!
何度もすみません…🙇
お店のどの売り場あたりに置いてますか??見つからなくて…。。- 4月18日
-
退会ユーザー
うちの近くのスーパーの場合は、お出汁コーナーにありますよ😊出汁とる用の煮干しのコーナーのところに、そのまま食べられますみたいなのも売っていて🎶
塩分無添加のやつがなかった感じですかねー?私も一種類しか見つけてないので、お店によるのかなぁー😣- 4月18日
-
とまと
なるほど!
全然違う場所をウロウロしてました…笑
また見つけてみます♡
色々ありがとうございました!🙌💓- 4月18日
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます!私が買ったやつを添付しときますね😃似たようなものもあるといいですね✨
- 4月18日
-
とまと
写メ付きまで♡
わかりやすいです!
ありがとうございました🙇🙇🙇- 4月18日
tmy☆
切り干し大根の煮物や高野豆腐の煮物はどうですか??あとは煮干しで出汁を取るとか、パンケーキにほうれん草を入れる、しらすと青のりの卵焼き、桜えびのお好み焼きなどなど…
うちは軽い貧血でフォロミを使うといいと指導を受けたので、蒸しパンや卵焼きに入れてます(牛乳の味に慣れたせいかフォロミは飲まなくなってしまって…)
-
とまと
コメントありがとうございます☆"
沢山教えて下さって感謝です♡
カルシウムは食べ物で摂るようにと言われてしまって…料理が苦手な私なのでパニックなってました…😱💦
これから、実践してみますね!頑張ります!(T∇T)- 4月17日
N_i🦍❤️
チーズとヨーグルトがいいと教えて貰いました!後は小魚など☺︎!
-
とまと
コメントありがとうございます☆"遅くなりました…。。
小魚ですか〜笑笑
試して見ます!- 4月18日
とまと
コメントありがとうございます☆
チーズ!!なんですね〜😁
魚系なのかと思ってました!
あげてみます🎵🎵