コメント
🧜♀️💓
予定日より3日遅れました!
予定日の日に検診で41週までに産まれなかったから入院して促進剤使って産みましょうとのことでした!結果陣痛きてよかったですけど陣痛が弱くて促進剤使って出産だったので
結局痛かったです😭😭(笑)
るる
予定日前に産まれましたが、私も子宮口全然開いてなくて予定日過ぎると言われて予定日までに陣痛来なかったらバルーン入れると言われました😂
絶対予定日までに産ませたかったのか分からないですが 笑
バースプランは書いてません
-
可愛いろんP ·͜·☆
お返事ありがとうございます♥
自分なりに動き回ったりしてたから、子宮口少し開いてるだろうなと思ったらまだ塞がってるみたいで😖
まだ産まれる気配なし、赤ちゃん準備出来てないねとw
バースプランないっぽいですよね(´-`)
旦那は立ち会うので、別になくてもいいんですが気になったので(・∀・)- 4月18日
こっこ
予定日の日に検診があり、赤ちゃんの心拍が弱ってきるからといわれその日のうちに入院しましょうっていわれ入院しました!
バルーンと促進剤を使ってうみました!
バースプランはなかったですね
-
可愛いろんP ·͜·☆
来週の検診で助成券なくなるので、出来れば来週以降出ておいで~ってお腹に話しかけてます( ¨̮ )w
月曜の検診で、子宮口塞がってるねと言われ(´・・`)
誘発入院になりそうな気がしますw
やはりバースプランないですよねw
旦那は立ち会うので、別になくてもいいんですが気になったので(´-`)- 4月18日
可愛いろんP ·͜·☆
3日遅れだったんですね(・∀・)
来週の検診で助成券もなくなっちゃうから、出来れば来週あたりに出てきて~ってお腹に話しかけてます🤣w
促進剤痛いんですか💦
今からドキドキです😱