※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rii
家族・旦那

旦那側の兄弟と仲悪いって方いますか?どう付き合ってますか?旦那の兄が2…

旦那側の兄弟と仲悪いって方いますか?
どう付き合ってますか??

旦那の兄が2人いて、2人とも結婚しておらずいつも家にいるので、義実家行くのが憂鬱で憂鬱で仕方ないです。。

コメント

りーまま✧*。

新幹線の距離なので、義兄家族が帰省する時くらいしか会わないんですが、まともにしゃべってくれません。
会話らしい会話はしたことがないですね。
あと義兄嫁さんとは仲がよくて愚痴り合いのLINE見られちゃったことがあるので、印象悪くなりました💦
でも義兄もなかなかな人なのでどうでもいいやって感じです。

• Rii

Rii

義兄嫁さんと仲いいならまだ良かったですね!✨
    喋ってくれないのはすごく腹立ちますよね(´-ι_-`)
    いつもツンツンしててなんなのって感じです⚡
    別に仲良くしないといけない訳ではないし、どうでもいいですね笑

• 10月21日
Akari♡

義兄と不仲に違いです。

向こうは機嫌が悪けりゃ挨拶、お礼もしません。
人を見下してます。
義兄嫁とも上辺だけです。

• Rii

Rii

機嫌によって変わってくるんですか。。
    自己中で嫌ですね⚡
    本当に義兄って何考えてるのか分からなくて面倒です(;´・ω・)

• 10月21日
はなはないぬいぬ

旦那の妹はお兄ちゃん大好きです。会うと私はほぼ無視して一生懸命旦那に話しかけてます。私は、あ、いたの?くらいな感じ(^_^;)遠方なので滅多に会わないのが救いです。

• Rii

Rii

ブラコンってやつですかね?笑
    うちの旦那は男三兄弟なのですが、姉や妹がいたらまた大変だっただろうなーと思います💧
    滅多に会わないなら良かったですね!(❁´ω`❁)
    いちいちストレスですもんね😑⚡

• 10月21日