旦那が職場の女性とのLINEを非表示にしており、過去に浮気未遂があったため不安を感じています。約束を破られることに腹が立ちつつも、指摘するべきか悩んでいます。皆さんならどうしますか。
みなさんなら指摘しますか?それとも気にしないようにしますか?
旦那が、職場の同僚の女性とのLINEを非表示にしてます。
結婚前、もう5年以上前のことですが、浮気未遂(マッチングアプリをやってた)があったり、隠れて女友達とご飯行ってたことがありました。それで何度も話し合って、私の知ってる女友達とならサシ飲みもOK、ただし隠れては行かないこと・LINEのやりとりなども消したりしないことという約束をしました。
それでも度々非表示にしたり消してたのを今までも何度か見てます。
携帯のチェックについては一応OKになってます。
ただなんか内容的にも浮気を疑うようなものではないので今まで黙ってましたが、約束を破ってることは単純に腹が立つし、今は浮気っぽい内容ではないにしろ女性のやりとりだけ非表示にするのはやっぱり不安もあります。
でもなんとなく負けた気がするから言いたくなくて…
でもむかつくし不安だし…
と悩んでます。
非表示にするのも、まぁなんとなく見られたらめんどくさいことになるのではとかそんな風に思ってるのかなと思うのですが、こちらからしたら隠すから疑うんでしょって感じで。。
みなさんなら指摘しますか?明らかに怪しいものじゃなければ気にしないですか?
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
携帯チェックOKなら私だったら話てしまいます。
やましい事がないのは分かってるから非表示にしなくていいよ、
と伝えます。
怪しい動きがない限りはあとはもう携帯チェックをしない方が気が楽だと思います✨
はじめてのママリ🔰
私なら指摘しますが、浮気未遂や隠れて他の女性絡みの前科があるなら、それはもう旦那さんの性質なのでキリがないかなとは思います。そういう人はいくら約束しても息をするように遊ぶので…。見ないようにして結婚生活を送るのもアリなのであれば、指摘しない、携帯もみない、のが精神衛生上良いかと思います。
はじめてのママリ🔰
気にしないようにするのは
私なら絶対に無理です😖💦
わざわざLINEを非表示にする必要が
ないし、それって何かやましいからで
携帯のチェックはOKしてるし
浮気もしてない!と言われたとしても
疑うような事をしているのは
そっちじゃんってなります😣
すでに過去に前科があるからこそ
余計に疑い深くなってしまうのですよ
ね😢
こっちだって信じたいのに…!
あえて旦那がいる前で
スマホちょっと見てもいい?
私のLINE不具合っぽくて…
確認させてほしくて〜的なこと言って
「非表示にしてみればいいのかな…
ブツブツ…」からの
なんでこの女の人非表示にしてるの?
と聞く作戦でいくかな。
コメント