コメント
こあら
まさに私ですね(^^)
限界がきたので、3月できっぱり辞めちゃいました!
4月からは派遣で研究員してます。時給1700円だし、融通きくし、朝も夜もかなり楽になりました。仕事も負担が少ない。
天国と地獄のよう。(今が天国)
SEということは理系ですよね?ならその辺の誰でもできるパートするより、研究所の方がだいぶ稼げるし楽だしオススメですよ。
こあら
まさに私ですね(^^)
限界がきたので、3月できっぱり辞めちゃいました!
4月からは派遣で研究員してます。時給1700円だし、融通きくし、朝も夜もかなり楽になりました。仕事も負担が少ない。
天国と地獄のよう。(今が天国)
SEということは理系ですよね?ならその辺の誰でもできるパートするより、研究所の方がだいぶ稼げるし楽だしオススメですよ。
「パート」に関する質問
みなさん、親友や友人っていますか? 私はなんでも話せて常に連絡とってる…みたいな人がいないです。 狭く浅く…みたいな関係です LINEとか、本当最近はもう全然きません。 コロナのころちょうど27歳とかで、 結婚出産、…
20代半ばから友達(ほぼ?)いないのですが同じ方いますか?😇 20代前半で出産して、そのときは久しぶりに会った友達たちがいろいろお祝いくれたりしました。 でももう20代半ばからたまーーーーーーに誘ったら会う子はいる…
批判覚悟で投稿します。 保育士してるけど信じられないママが多くてやってられない! 保育園で寝かせないでって言う親。保育士に休憩取るなって言ってるのと同じです。早起きすれば保育園で寝ても夜寝られます。まずは寝…
お仕事人気の質問ランキング
まいむ
お仲間が!私もきっぱり辞めたいです( ;∀;)もう本当に限界です。
研究員いいですね。その選択肢は考えてなかったので、調べてみます!良い情報をありがとうございます(^-^)