コメント
みい
まず、気持ちが嬉しいですね😊入園祝いの場合お返しはしなくてもよいとされています。洋服など沢山もらったから本当に感謝の気持ちとお祝いの気持ちなのだと思いますよ✨素直に感謝の気持ちを伝えたら🆗です😊
みい
まず、気持ちが嬉しいですね😊入園祝いの場合お返しはしなくてもよいとされています。洋服など沢山もらったから本当に感謝の気持ちとお祝いの気持ちなのだと思いますよ✨素直に感謝の気持ちを伝えたら🆗です😊
「お金・保険」に関する質問
35〜40歳夫婦の方で、田舎住み(車2台持ち必須、イオンくらいは近くにある程度)の方いらっしゃいますか😌? ①世帯年収はいくら位ですか? ②現金貯金はいくら位ですか? ③お子さんは何人いらっしゃいますか? うちは世帯…
今って子供が入院したとしても個室を選ばなければ費用は無料かと思いますが(自治体による?)、子供の医療保険に加入してる方は何故ですか?お見舞金みたいなのが出るからでしょうか?
自己破産、車の引き上げについて。 妻名義の車のローンを旦那が組んで支払っていた場合、旦那が自己破産すると車引き上げになりますよね?(まだローン返済中) 車が無くなるのは困るのでこのローンだけ身内にお願いし…
お金・保険人気の質問ランキング
コウ
入園祝いはお返し要らないんですねー😳
そう言っていただけて安心しました😌
コメントありがとうございました😊