コメント
みい
まず、気持ちが嬉しいですね😊入園祝いの場合お返しはしなくてもよいとされています。洋服など沢山もらったから本当に感謝の気持ちとお祝いの気持ちなのだと思いますよ✨素直に感謝の気持ちを伝えたら🆗です😊
みい
まず、気持ちが嬉しいですね😊入園祝いの場合お返しはしなくてもよいとされています。洋服など沢山もらったから本当に感謝の気持ちとお祝いの気持ちなのだと思いますよ✨素直に感謝の気持ちを伝えたら🆗です😊
「お金・保険」に関する質問
祖母の四十九日の香典っていくらくらいが平均ですか? 自分の祖母です。 お葬式は旦那、私、子どもの3人で参列し3万円の香典の予定です(別でお花代に2万) 四十九日も香典が必要と知った(世間知らずですが)のですが…
住宅ローン控除について さっぱりわからないので教えてください。 今年、旦那と私の連帯債務?ペアローン?で住宅ローンを組みました。 引き落としは旦那の口座のみです。 年末調整のときの住宅借入金等特別控除申告書…
交通事故で弁護士特約使って弁護士入れた方いらっしゃいますか?遠方に住む母が車対車の事故、相手は一旦停止こちらは直進なものの完全な優先ではない。左後ろを横から追突されらしく2:8になると言われたそうです。 相手…
お金・保険人気の質問ランキング
コウ
入園祝いはお返し要らないんですねー😳
そう言っていただけて安心しました😌
コメントありがとうございました😊