お金・保険 先月、子供が着なくなった服など沢山あげて、数日前にベビーベッドを取… 先月、子供が着なくなった服など沢山あげて、数日前にベビーベッドを取りに来た際、 「この前いっぱい服貰ったから」 と、グルメのカタログギフト頂きました! ですが、熨斗には『入園祝』と書かれていました💦 お返しなどした方が良いでしょうか? 最終更新:2018年4月17日 お気に入り お返し ギフト ベビーベッド ベビー ベビ 服 入園 コウ(9歳, 10歳) コメント みい まず、気持ちが嬉しいですね😊入園祝いの場合お返しはしなくてもよいとされています。洋服など沢山もらったから本当に感謝の気持ちとお祝いの気持ちなのだと思いますよ✨素直に感謝の気持ちを伝えたら🆗です😊 4月17日 コウ 入園祝いはお返し要らないんですねー😳 そう言っていただけて安心しました😌 コメントありがとうございました😊 4月17日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コウ
入園祝いはお返し要らないんですねー😳
そう言っていただけて安心しました😌
コメントありがとうございました😊