※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おに
家族・旦那

旦那と喧嘩して、初めて頭をしばいてしまいました😅内容は、旦那のせいで…

旦那と喧嘩して、初めて頭をしばいてしまいました😅

内容は、旦那のせいで
私の下着を旦那の友人に見られてしまい
2人に爆笑されたことが原因です。

こんな怒ることか?とも思うんですが、
授乳中の下着なこともあり
恥ずかしさと悲しさで涙が出るほど嫌でした。
前回も一度同じことがあり
その時にも怒って許しています。

旦那も自分が悪いと思っているみたいですが、
笑いながら適当にごめんと言われて腹が立って
思わず手が出てしまった感じです、、

みなさんだったら、
しばいたのは完全に私が悪いので
笑いながらの謝罪で許しますか?
そんな怒ることじゃないですか?

コメント

ぴぴちゃん🐤

私なら絶対に嫌です‼
しかも本気で謝るならまだしも、ふざけているなんて、最悪です。

しばらく口きかないですね。

• おに

おに

回答ありがとうございます。
    共感していただけて本当嬉しいです(;_;)やっぱりあり得ないですよね!!でも私が叩いたことで、向こうの方が怒ってます、、(笑)

• 4月17日
チョコ

許せません😱
爆笑するとかありえない😭
しかも2回目なんですね😓
旦那さんダサいパンツとか持ってないんですか?
今度目の前で友達来た時に見せて爆笑してやったらいいんじゃないですか?😤

• おに

おに

回答ありがとうございます!
    同じ意見で嬉しいです。。😢
    旦那の下着は全部UNIQLOで超普通です(笑)恥ずかしながら、うちの旦那は芸人みたいに体張って友達を笑わせたい性格なので、そういうのは効かなさそうです😭

• 4月17日
ひろ

しばくというか、両手でグーでボコボコ殴りますね!

旦那さん最低なことしてるって自覚ないんじゃないですか?😡

二度としないように何かしら旦那にも同じ事してやるか、罰を与えるべきかと。

• おに

おに

ありがとうございます!
    本当自覚ないんです。旦那自身、そういうのを気にしないというか恥を知らないというか。そういう性格なので、泣くこと!?っていう感じです。
    私の気持ち伝わらなさすぎて嫌になります😭

• 4月17日
  • ひろ

ひろ

バカ旦那ですね!!😡
    誰がどう考えても旦那さんが悪いので、きちんと謝るまで実家に帰るなり、ご飯作らないとかしてやりましょう!
    私なら、次同じようなことしたら(下着以外でも嫁をネタに笑う行為)罰金1万、子どもを丸1日ひとりで世話してって誓約書書かせます👍

• 4月17日
  • おに

おに

本当に馬鹿なんです。。体張って笑い取るのとかが大好きで。自分がそういう性格なのはどうでも良いけど、私まで同じだと思わないでほしいです😭

私が叩いたことでかなり怒ってますが、それについては謝るべきですか?
    今日から4日程出張で、帰って来ないので、どうやって反省させられるか分からないです😫

• 4月17日
  • ひろ

ひろ

話し合いで通じそうにないなら、手紙置いて実家に帰りますね。
    帰っておにさんがいなければ、流石に旦那さんも焦るんじゃないでしょうか?
    叩くより精神的にダメージ与えられたのはおにさんだし、旦那さんがそんなことをしなければ私も叩かなかったと。しかも2度目だし。
    一言、嘘でも叩いたことは悪かったと書いておけば旦那さんの気が収まるかもしれませんが…
    私も二度としないから、あなたも二度としないと約束して欲しいと。

• 4月17日
みぽりん

私だったら白ブリーフを買ってきて
旦那の友達が来る時に見えるところへ
干しておきます❤️(笑)

• おに

おに

ありがとうございます!
    うちの旦那は、性格上そういう風に友達が笑ってくれるのが嬉しいタイプなので意味なさそうです😔笑

• 4月17日
2児ママちゃん

しばくの当たり前!
最悪な旦那!!
わたしはもっとひどい仕返ししますね😂😂😂笑

• おに

おに

ありがとうございます!
    ですよね!1回しばくじゃ足りないくらいなのに!しばいたせいで私が悪いみたいにかなり怒ってます(-_-)

• 4月17日

わたしなら、しばいて、たまたま握りつぶしてギャーッてなってるうちに首根っこつかんで玄関から投げて鍵しめます(*´∇`*)しばくだけは足りないw
一度してて更になんて。

• おに

おに

ありがとうございます!
    そんなこと出来ればスッキリ出来るんですが😂本当もっと反省させたいですー(;_;)

• 4月17日
つな

私は絶対に嫌です!
こっちが本気で嫌な思いをしているのに、それが相手に伝わらずにおざなりにされるのは悲しいですね😢

というか、私なら誰の子供を産んで、何のためにそんな下着をつけてるのかわかってるのかな?爆笑してるけど、間接的には授乳中の自分の子供のこと笑ってるのと同じことだからねって笑顔で問い詰めていきますね😊

• おに

おに

ありがとうございます!
    そうなんです、何も気持ちが伝わらなくて、それも悲しいです😢
    笑顔で淡々と言えれば絶対怖いですよね。。

• 4月17日
莉央

最低!ありえない😱
旦那のパンツ全部穴開けます。👍

• おに

おに

ありがとうございます!
    良いですね(笑)履いて困る姿見るとスッキリしそうです😂

• 4月17日

一生許しません。
忘れた頃に、ネチネチ言います。

🐤

旦那様のパンツ全部捨ててノーパンで過ごさせるか、
全てふんどしに変えてやりましょうか((( *´꒳`* )))♪

桜花

私は旦那をボコボコに殴ります!
そして旦那の物を全て売り飛ばしたり、捨てたりしてやります!
人が嫌がることを笑うなんてただのイジメですよ!人としておかしいです!
子供のためにも何で嫌か、笑いながら謝る事が可笑しいことをちゃんと教えた方が良いですよ👍
旦那がちゃんと理解できたら、自分のしたことを謝りますよ!

めい

下着をマタニティー用(授乳期も使えるタイプ)に変えた時でさえ、旦那さんにも見られたくないなぁと思っていたのに、それを他人に見られると思うだけで不快で、涙でます。
こういう気持ちは旦那さんには理解できないんでしょうかねぇ。