妊娠・出産 先週から風邪を娘からもらって、寝込んでしまい、後期つわりやらいろい… 先週から風邪を娘からもらって、寝込んでしまい、後期つわりやらいろいろマイナートラブルで寝たきりです。 体力ももともとないのに、起き上がろうとすると気分が悪くて吐きそうになってしまいます。 こんなことで出産までたどりつけるのか…産めるのか心配になってきました。 一人目の時はこの時期散歩ぐらいできてたのに…。 こういうときは、無理して動かなくてもいいのでしょうか… 最終更新:2018年4月17日 お気に入り マイナートラブル 出産 体 散歩 後期つわり さくら(6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント