コメント

えり
実家から車で10時間はお子さんもしんどいと思います(T ^ T)

★
車で10時間なんて大人でもつらいです💦
移動の負担が大きすぎるからどちらかしか無理じゃないですかね💦
-
moca
不慣れなもので使い方が分からずお返事が遅くなってしまい申し訳ないです。
お返事ありがとうございます!主人に伝えてどちらか1つにして貰おうと思います!- 4月19日
えり
実家から車で10時間はお子さんもしんどいと思います(T ^ T)
★
車で10時間なんて大人でもつらいです💦
移動の負担が大きすぎるからどちらかしか無理じゃないですかね💦
moca
不慣れなもので使い方が分からずお返事が遅くなってしまい申し訳ないです。
お返事ありがとうございます!主人に伝えてどちらか1つにして貰おうと思います!
「親戚」に関する質問
友人宅へのお詫びについて 昨日、幼稚園のお友達宅(新築)に遊びに行きました。 下の子(1歳)は預けて行く予定が、預けられなくなり、先方には元々預けずに連れておいでよ〜と言っていただいていたので、連れて行きま…
祖父母と接することの多い子供とそうでない子供、差が出てきますか? 本とかで子供は親だけでなく祖父母や地域の人皆で育てるのがいいと言うのを耳にしました。 保育園のお母さんが子供が生まれてからずっと実家にお世話…
実母なら、「いやそれは困る!」とか「逆にしんどいから無理」とかって普通に言えるけど、義母だと言えないから、ストレスになります😇😇😇😇 娘のお祝いをしてくれるって話になり、私が仕事で予定が合わないけど、お世話し…
家族・旦那人気の質問ランキング
moca
お返事ありがとうございます!主人に伝えてみますね!