コメント

えり
実家から車で10時間はお子さんもしんどいと思います(T ^ T)

★
車で10時間なんて大人でもつらいです💦
移動の負担が大きすぎるからどちらかしか無理じゃないですかね💦
-
moca
不慣れなもので使い方が分からずお返事が遅くなってしまい申し訳ないです。
お返事ありがとうございます!主人に伝えてどちらか1つにして貰おうと思います!- 4月19日
えり
実家から車で10時間はお子さんもしんどいと思います(T ^ T)
★
車で10時間なんて大人でもつらいです💦
移動の負担が大きすぎるからどちらかしか無理じゃないですかね💦
moca
不慣れなもので使い方が分からずお返事が遅くなってしまい申し訳ないです。
お返事ありがとうございます!主人に伝えてどちらか1つにして貰おうと思います!
「親戚」に関する質問
苦手な義実家への訪問、夫&子供だけで行ってもらう方がソワソワしませんか?? 子供への物理的な距離が近すぎる(今にもキスしそう)義父がいて、監視の目を光らせておかないとという思いがあるのですが 旦那と子供に過…
すぐ熱出す子ってずっとこんな感じですか? 2歳半自宅保育の息子ですが子供がたくさんいるところに遊びに行ったり、鼻水出てる親戚の子と会ったりしたら必ず熱が出ます。。 体弱いんですかね?それとも自宅保育だからまだ…
ママ友3人で話してて、Aさんが私の苗字って珍しいよねーと話しかけてきたら、Bさんが「私の旧姓○○っていうんだけど〜周りに誰もいなくて〜」とすぐ話し始めました😅後で調べてみたけど、普通にいるし普通に読めるしネタに…
家族・旦那人気の質問ランキング
moca
お返事ありがとうございます!主人に伝えてみますね!