※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
moca
家族・旦那

1歳と4歳の母です。休日の過ごし方について質問です。GWに主人の実家(車…

1歳と4歳の母です。
休日の過ごし方について質問です。
GWに主人の実家(車で5時間)に3日間に滞在するのは、いくものことなので良しとして、それに加えて主人側の親戚の家(車で6時間、主人の実家からは車で10時間)の家にも行くと主人が言い出しました。
子ども達の負担を考えると難しいと言うと逆ギレされたのですが、皆様のご意見いただけたら嬉しいです。

コメント

えり

実家から車で10時間はお子さんもしんどいと思います(T ^ T)

• moca

moca

不慣れなもので使い方が分からずお返事が遅くなってしまい申し訳ないです。
    お返事ありがとうございます!主人に伝えてみますね!

• 4月19日
★

車で10時間なんて大人でもつらいです💦
移動の負担が大きすぎるからどちらかしか無理じゃないですかね💦

• moca

moca

不慣れなもので使い方が分からずお返事が遅くなってしまい申し訳ないです。
    お返事ありがとうございます!主人に伝えてどちらか1つにして貰おうと思います!

• 4月19日