コメント
退会ユーザー
うちの旦那もそうですよ。
要領悪いくて見ててイライラします。
特に息子のことに対して。
例えば食事やオムツ交換、哺乳瓶を洗うなどとにかく手際が悪い。
もう息子も1歳になったので、そろそろ頭で考えて行動しようとと思いますが、できないんですよね😑
なので私はあきらめました。
何も期待してません。
退会ユーザー
うちの旦那もそうですよ。
要領悪いくて見ててイライラします。
特に息子のことに対して。
例えば食事やオムツ交換、哺乳瓶を洗うなどとにかく手際が悪い。
もう息子も1歳になったので、そろそろ頭で考えて行動しようとと思いますが、できないんですよね😑
なので私はあきらめました。
何も期待してません。
「両親」に関する質問
もう30代ですが… 3人姉妹の真ん中に生まれ、そういえば数回ですが殴られたりブスや性格悪いと言われた記憶だけが鮮明で親に愛された記憶がないなぁ…と悲しくなります。両親は私が今も昔も疎ましいんだろうなぁと思います…
旦那さんが激務な人いらっしゃいますか? 妊活していますが、子どもが生まれたら、エンジニアの激務の旦那には頼れなさそうで💦私自身メンタルの疾患もあるので、不安が大きいです。 両親は実家から車で2時間かかるけ…
共働きで、周りの助けなし、一歳児を保育園に通わせることって難しいと思いますか? わたしは、転職しようと退職したタイミングで妊娠し、そこから専業主婦です 旦那は、24時間勤務の仕事です 私の実家は、すぐ近くで…
家族・旦那人気の質問ランキング
二児の母
ありがとうございます!
期待しないって難しいですよね。
私もあきらめるの頑張ります😅