コメント

退会ユーザー
うちの旦那もそうですよ。
要領悪いくて見ててイライラします。
特に息子のことに対して。
例えば食事やオムツ交換、哺乳瓶を洗うなどとにかく手際が悪い。
もう息子も1歳になったので、そろそろ頭で考えて行動しようとと思いますが、できないんですよね😑
なので私はあきらめました。
何も期待してません。
退会ユーザー
うちの旦那もそうですよ。
要領悪いくて見ててイライラします。
特に息子のことに対して。
例えば食事やオムツ交換、哺乳瓶を洗うなどとにかく手際が悪い。
もう息子も1歳になったので、そろそろ頭で考えて行動しようとと思いますが、できないんですよね😑
なので私はあきらめました。
何も期待してません。
「妻」に関する質問
衝撃事実…夫はバツイチで子供が1人います。離婚して10年以上経っていて交流は一切ありません。 訳あって、夫の過去の戸籍が必要になり今日戸籍謄本を取ったところ、もう1人子供がいました。 離婚成立2ヶ月後に誕生してい…
旦那の仕事マウントについて お互い共働きです。 「俺、仕事あるし朝早いから寝ないといけない」と逆ギレして怒鳴って後家事や育児を手伝う事なく部屋に行き寝ます。 何かあると「俺は仕事してる」と言い返して来ます…
どなたか何でも良いので回答ください😭 仕事でかなりやらかしました😭 現場の人が申請書あげてくる ↓ 私のいる部署で誰が読んでも分かる文章に申請理由を直す (ここを私がやりました) (私の部署が治さなくてはいけない…
家族・旦那人気の質問ランキング
二児の母
ありがとうございます!
期待しないって難しいですよね。
私もあきらめるの頑張ります😅