ことり
連れてきてる方も複数いらっしゃいました!
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
保育園か、連れてきたり見てもらったりだと思います😊
みんてぃ
できれば預けてきてという案内だったので、夫に家にいてもらいました。または預かり保育という手もあります。
はじめてのママリ🔰
幼稚園に延長保育を頼んだり
夫に見てもらったりです😊
ねこ
子供達預かり行きたい!って子達なので預かり入れて私1人で行くかもです、、、
まだ先なので日付近くなったらまた変わるかもですが。、
ことり
連れてきてる方も複数いらっしゃいました!
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
保育園か、連れてきたり見てもらったりだと思います😊
みんてぃ
できれば預けてきてという案内だったので、夫に家にいてもらいました。または預かり保育という手もあります。
はじめてのママリ🔰
幼稚園に延長保育を頼んだり
夫に見てもらったりです😊
ねこ
子供達預かり行きたい!って子達なので預かり入れて私1人で行くかもです、、、
まだ先なので日付近くなったらまた変わるかもですが。、
「小学校」に関する質問
同じ学校、同じ学童、子どもは違う性別で学年は1個違いのママ友がいます。 元々は仕事繋がりで知り合いでした。会社は違うのですが向こうが出入りする業者でした。 同じ保育園に通っていることがわかり(お迎えの時間が被…
小学校高学年のお子さんがいる方に質問です! お友達の家にお邪魔させてもらった時、相手のお母さんにお礼の連絡をしていますか? 5年生です。 お友達が直接家に誘いに来てくれ、そのまま遊びに行かせてもらいました。 …
子供が心から愛せないです。自分の望むような子にならないから苦手です。もっと優しくて大人しくて素直な子が良くて。うるさいし自己中で頑固な子で勉強もできなくて。 私が消えたくなります。苦しくて。周りに迷惑かけて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント