コメント
あんずママ
赤ちゃんによっては、決まったミルクしか飲まない子もいるので、スティックタイプのものを試してからでもいいと思います(*^^*)
ただ、はいはいのスティックタイプが今は自主回収(缶は大丈夫らしい)していました。
全国なのか、よく分かりませんが検索してみてください。
保育園ではいはい飲んでますが、家にいるときより飲みは良いです✨
退会ユーザー
ミルク変えると下痢になる子もいるので、成分や味は違うと思いますよ。
-
ベビーちゃん
コメントありがとうございます
下痢ですか?- 4月17日
-
退会ユーザー
子供によるけど、合わないミルクがある子もいるんですよー(´・ω・`)
小さいサイズで試してみてから変えればいいと思いますよ。- 4月17日
クルン☆
私も出産前に用意したくていろいろ調べました!
味、メーカーによって全て違うようです。
ねっとりして甘みが残るものや、割とあっさりしてるもの。
その雑誌で、大人が飲んでもおいしく感じる?というくらいクセもなく後味も良いと評価されていたのがはいはいだったので、はいはいをあげてます(*ˊ-ˋ*)
お値段もはいはいはお安いですよ。
私がいつも買ってるお店では雪印のぴゅあの次くらいに安いのかな?と思います。
-
ベビーちゃん
全て違うんですか?- 4月17日
-
クルン☆
違いますよ!作ってるメーカーが違えば違います!
新生児用なので栄養価が大きく変わるとかはないですが、本で見たときは、溶かしたときの見た目の色も全て違いましたよ!- 4月17日
コテツママ☆
味は多少違うっぽいです。
飲みの違いはその子によってなのでわかりませんが…うちの子達は変えても特に変わらず飲んでくれてました。
値段ははいはいが安いです。広告出してないから安いんだそーです。
栄養的には差ほどかわりないかと。
-
ベビーちゃん
成分も変わるんでしょうか?- 4月17日
-
コテツママ☆
赤ちゃんによってはミルク変えたら下痢したり逆に便秘になる子もいるので、成分は違うのかな?って思います。
だからといって、どのミルクが良い悪いってのは無いですよ!- 4月17日
ベビーちゃん
お試しではぐくみの方が飲むの分かったので、はぐくみです