コメント
はるえ
知り合いですが、障害児のお母さんが幼稚園から障害児を追い出されたからです。
コテツママ☆
ママ友っていうか元職場仲間ですが…
小学校でですが同じクラスです😅
不仲理由は相手はお局さん、私は新入りで入ってすぐから何故か目付けられてて何故なのかわからないまま入って数年後退職。
今は参観や懇談で会いはしますが、ただのクラスメイトの親…って感じで特に話す事はないです。
はるえ
知り合いですが、障害児のお母さんが幼稚園から障害児を追い出されたからです。
コテツママ☆
ママ友っていうか元職場仲間ですが…
小学校でですが同じクラスです😅
不仲理由は相手はお局さん、私は新入りで入ってすぐから何故か目付けられてて何故なのかわからないまま入って数年後退職。
今は参観や懇談で会いはしますが、ただのクラスメイトの親…って感じで特に話す事はないです。
「ココロ・悩み」に関する質問
一年生の息子のことです。 金曜日は習い事がふたつあって、19時に帰宅しました。 うちは21時には寝ることになってるので、ゲームやYouTubeが見れなくて嫌だったみたいです。 なのでゲームはしてもいいよと話して、ご飯を…
私は子供が2人女の子で、今仕事を 頑張りながら子育て奮闘中です! 年齢は36歳です。 まだまだ仕事頑張りたいです。 同じような方3人目って考えていますか? 授かりものなので、今考えていないので、 避妊はしていま…
小1息子の性格の悪さが物凄く気になります。 今に始まったことではなく、幼稚園に入園して集団に混ざるようになった頃からずっと変わらずで、他者を見て「何でそんなこともできないのか、僕だったらできるけど」「今の環…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はるえ
なんか、お母さんは、自分の殻に閉じこもり、周りのお母さん達を嫌いになったそうで。