コメント
みこ☺︎
幸せそう~😍
羨ましい✨
ちー
わあ!いいな、いいな❤
-
ぱにころ
ありがとうございます💞💞
- 4月16日
退会ユーザー
ステキです💗
こっちまできゅんきゅんしました💗
-
ぱにころ
ありがとうございます💞
2つも年下のくせにいつもきゅんきゅんさせられます😂- 4月16日
-
退会ユーザー
年下の旦那さんなんですね💕
私は年上の方しか付き合ったことがないので、想像したらますますきゅんきゅんしました🤤(笑)
早く帰って来るといいですね☺️💗- 4月16日
-
ぱにころ
私は逆に年上付き合った事ないので年上の芸能人とかで妄想してます🤤(変態)
楽しみに待ちます💞- 4月16日
くりゅ
いいなー❣️羨ましい(*≧∀≦*)
その言葉だけで1日幸せでいられる💓
-
ぱにころ
ありがとうございます💞
ほんと幸せ者だなって思います💞- 4月16日
ままっこままっこ
羨ましい〜♡!
うちの旦那にもその返信の仕方教えてあげてー!笑
-
ぱにころ
ありがとうございます💞
一緒にいる年数が長いと段々愛情表現無くなってきちゃいますよね😂
みりママさんの旦那さん、付き合いたて思い出してー!(笑)- 4月16日
-
ままっこままっこ
愛情表現なんて、昔から無い人なんです(;_;)寂しい死ぬ〜!って言った事あるけど、大丈夫人間そんな簡単には死なないから。って言われます(笑)そんな事で死なない事ぐらい分かるっつーの!!笑
- 4月16日
-
ぱにころ
えーーーそんな悲しい😩
そんな簡単に死なないから。ごめんなさい、ちょっと笑っちゃいました(笑)
そんな理論的な話してるんじゃないですもんね!!!
言葉にしないと伝わらないよ!って言ってあげたいです😠(笑)- 4月16日
-
ままっこままっこ
笑っちゃいますよね(笑)私は笑っちゃいましたよ(´・ω・`;)
もうほんと言ってほしいです(;_;)💔大好きだよとか、そういう系の言葉3.4年は聞いてないかな💦- 4月16日
-
ぱにころ
3.4年も!!!!!😳
それはダメですよー干からびちゃう😭
なんか男って、「結婚してるor付き合ってる=すき」なんだから言う必要ないじゃんみたいな人多いですよね!元カレがそうでした!!!
愛情表現してくれた方が女もキレイでいられるのに!😠- 4月16日
ぱにころ
ありがとうございます💞
幸せです💞💞