まじか……な出来事最近あつ森再ブーム来てまして、毎日夜中やりこんでる…
まじか……な出来事
最近あつ森再ブーム来てまして、毎日夜中やりこんでるんです
娘は私が、息子は旦那が毎日担当なので娘が寝ちゃえばその後は私自由時間なんです
それで夜中までやってるんですけど、マイル旅行券がなくて。旦那に聞いたら39枚持ってるとの事なので使わないならくれ‼️と貰いました。
貰ったあと、なんと旦那が一言
『チケットあげた見返りは今日2人の担当ね』……はい?
これはゲームの中の出来事であって、その見返りを現実でってのはおかしくないか?私毎日あなたが仕事の間ワンオペなのよ?夜中あんたの耳元でギャン泣きな我が子にミルクあげてるの私よ?なのに私がまだ夜中も担当するの?
あなたたった5時間仕事して朝までまたゲームするの?毎日朝までやってるよね?それで私が2人担当っておかしいでしかないよね?朝から夜まで世話して家事して、帰ってきたらあんたの世話して子供の世話もして家事も全て終わらせて、んで1ヶ月ベビと反抗期小娘の世話しろと?はぁ⁉️
まぁ二人とも寝かせましたけど。
あまりにも割に合わなくてずっとモヤモヤしてる
- ᩚあーちゃんᩚ(生後1ヶ月, 2歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
同じような感じで仕返ししたくなりますね😂
ᩚあーちゃんᩚ
ほんとそうです笑笑いつまでもモヤモヤが止まりません😂しかも今日の午前中、娘の眼科に付き添うのも私だしまじなんなん?って感じです笑笑😂