コメント
ぺぇ
早く会いたいですね~❤️
温かくて居心地良いかもしれないけど
もう出ておいで~❤️❤️
咲華
いつ生まれてきてもいいよって気楽に構えてると、出産に繋がりますよ🎵
早く会えるといいですね(^-^)
-
ゆいたま
コメントありがとうございます💕
焦りは禁物ですね!- 4月16日
まる
私もまったく一緒です(*^^*)💗
今日NSTしてきましたが何事もなく今日も1日終わっちゃいそうです、、
-
ゆいたま
張りとか痛みはありますか?
私も普通に明日を迎えそうです😅- 4月16日
-
まる
張りは10分間隔であるみたいなんですけど、痛みもないし私も自覚なしなのでまだかかるかなぁって感じです、、笑
ゆいたまさん前駆きてるならドキドキですよね〜😳✨- 4月16日
-
ゆいたま
痛みはあるんですけど全然耐えれるからまだやろなーと思う毎日です😫
赤ちゃんが大きくて破水の恐れがあると言われドキドキです😫😫- 4月16日
-
まる
陣痛の痛みは未知ですもんね😭私もどんなんか忘れたのでめっちゃ怖いです(>_<)笑
大きめちゃんなんですね!予定日過ぎてるしいつ破水してもおかしくないので怖いですよね😱- 4月16日
-
ゆいたま
未知の痛みは怖いです!
でもここまで来たら痛みより
会いたい気持ちが強いです😘💕
もう破水してくれーーー- 4月16日
ゆみちゃん
私は 10日遅れたのでお気持ちよーーくわかります(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
今となっては 悪阻も全くなく、産まれる前から親孝行の寝坊助だったのかな?と思ってます笑。
-
ゆいたま
毎日ソワソワです( ˘ᵕ˘ )- 4月16日
とっきー
私は12日遅れましたよー😅
のんびり気長に待ちましょう笑
-
ゆいたま
私が小さくて赤ちゃんが大きいので
骨盤に入らへんかも!と言われ
早く生まれてこないと母体に
影響が出ると言われました(๑°⌓°๑)- 4月16日
-
とっきー
そうなんですね😣
うちの子は、あと1〜2日遅かったら帝王切開になってました。
たぶん帝王切開の話をしたから、やば!早く出て行かなきゃ!って産まれてきてくれたんだと思ってます😂
もしかしたら、医師が帝王切開の話をしたら陣痛が始まるかもしれませんよ?笑- 4月16日
-
ゆいたま
赤ちゃんちゃんと聞いてるのですね😘💕ちょっと焦らさないと(笑)
- 4月16日
いるかちゃん
3日遅れましたが、その日以降になると旦那が仕事休めず立ち会いできないことになっていました!
出産前日は朝から夕方までショッピングモールひたすら歩き歩き歩き!寝る前にスクワットして、寝ながらおっぱいマッサージしたら次の日の朝に立ち会い出産の元、産まれました!
赤ちゃんはちゃーんとタイミング見計らって出てくるらしいですよ♡
最後のマタニティライフ味わってください♡
-
ゆいたま
赤ちゃんすごいですね!
ちゃんとタイミングを
見計らってるのですね😘
もう出てきていいよーーー💕- 4月16日
ゆいたま
ホントに出ておいで~( ¨̮ )︎︎❤︎︎