コメント

abby
うちの子(長男)がそうでした。
回るものというかタイヤが好きで
車の玩具は走らせて遊ぶんじゃなくて抱えてタイヤを回すだけでした。
2歳になった今でもたまにしますが、転がして遊ぶようにもなりましたヽ('∀'*)ノ

💛MTK💛
うちの子も好きですよ〜(♡ˊ艸ˋ)♬*
掃除機のタイヤ、おもちゃのクルクル。しばらく遊んでくれるので助かってます(*´罒`*)ニヒヒ♡
-
miipon
返事が遅くなり申し訳ありません(;;)質問に答えてくださってありがとうございます(*^^*)
うちの子も掃除機のタイヤ、クルクルしてます(^◇^)笑
お子さんは男の子ですか?♪- 10月20日
-
💛MTK💛
男の子ですよ〜(♡ˊ艸ˋ)♬*
最近はつかまり立ちに夢中で、オモチャそっちのけですが(*´罒`*)ニヒヒ♡- 10月20日

きょんつぅ
うちの子も好きですよ(*^^*)
かかりつけ医の待合室のエアコンに大きな羽根(?)が回ってるんですけどいっつもそれをずーっと指差してますw
-
miipon
返事が遅くなり申し訳ありません(;;)質問に答えてくださってありがとうございます(*^^*)
そうなんですね♡
同じようにクルクルが好きなお子さんがいて安心しました(^○^)‼︎
うちの子も、シーリングファンや換気扇など見つけると指差ししてます(^ω^)‼︎- 10月20日
miipon
お返事遅くなり申し訳ありません(;;)質問に答えてくださってありがとうございます(*^^*)
そうなんですね♡
私、心配性で何にでも心配してしまって...母親なのに情けないです。
うちの子もタイヤをクルクルしている時があります(^○^)
楽しくてやっているんでしょうね(*^^*)
abby
初めての子の時は、「あれは大丈夫?これは?」って色んなことに心配していましたσ(・´ω`・)
でも2人目が生まれると「まぁ、なんとかなるか(*´艸`)」って考えに変わりました(笑
気にしすぎず、うちの子はこれが好きなんだな程度でいいと思いますヽ('∀'*)ノ