みんなの人気者な人、どんな人ですか?身近にみんなの人気者な女性がいて…
みんなの人気者な人、どんな人ですか?
身近にみんなの人気者な女性がいて羨ましく思ってしまいます。周りの人達はその人と話すのが嬉しそうで、私もついつい話しかけたくなります。
ないものねだりですね。。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
悪口を言わない。
ニコニコしてる。ふわふわしてる。
人ですかね〜
ママとしての話です。
ママ関係ないのであれば圧倒的に綺麗な人ですかね。
はじめてのママリ🔰
女性じゃないですが、うちの夫がそういうタイプです。20台後半で出席した結婚式40回超えてます😰その半数以上でスピーチか受付任せられてます。全然普通の顔立ちでイケメンとかではないですが、とにかく人がいいですね。正義感があって思ったことはちゃんと誰だろうと伝えるタイプです。人によって態度を変えず、誰でも分け隔てなく接します。食堂とかに一緒に行くとでかい声でご馳走様言います。
反して私は自分の好き嫌いが激しく、人からも好き嫌いが激しいタイプです。
ただ夫は断れない性格なので本人があんまりよく思ってない相手にも頼まれたら断れず、側から見たらいいように使われてるなあと思うときもしばしば...。私はそうじゃなくて良かったと思ってます笑
はじめてのママリ🔰
美人、頭がいいですね
高学歴で元々バリキャリでいつも綺麗、優しい素敵な方います
悪口や噂話しもしないし、群れない大好きです。
ママリ
誰に対しても平等に接する
相手に関心を持って話を聞いてくれる
愛嬌がある、リアクションがいい
ですかね☺️
私は喜んだりオーバーリアクション?が苦手なので、自然体でわーい!嬉しい!と言える人に憧れます
コメント