子育て・グッズ 栃木県下野市の愛泉こども園に入園するんですが、入園時に用意するもの教えてください!お弁当はありますか? 栃木県下野市の愛泉こども園に入園するんですが、入園時に用意するもの教えてください! お弁当はありますか? 最終更新:2018年4月16日 お気に入り お弁当 こども園 入園 栃木県 下野市 初めてのママリ コメント ともみ 初めまして! 同じ園に通園してます! 何歳児クラスに入園ですか😊✨? 4月16日 ともみ 初めましてじゃなかったです! あたしの質問に答えてくれてましたね😆✨ 4月16日 初めてのママリ 返信が遅くなり申し訳ありません💦 0歳児です💕 5月8日 ともみ 0歳児ならお弁当はありません! 用意するものは お昼寝布団セット タオル(ハンドタオルくらいの大きさ) ↑毎日3枚持っていきます お食事スタイ スタイ(必要に応じて) 着替え上下下着3着分 ざっくりですがこんな感じです! 後は園から細かくお知らせがあると思います! 5月10日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともみ
初めましてじゃなかったです!
あたしの質問に答えてくれてましたね😆✨
初めてのママリ
返信が遅くなり申し訳ありません💦
0歳児です💕
ともみ
0歳児ならお弁当はありません!
用意するものは
お昼寝布団セット
タオル(ハンドタオルくらいの大きさ)
↑毎日3枚持っていきます
お食事スタイ
スタイ(必要に応じて)
着替え上下下着3着分
ざっくりですがこんな感じです!
後は園から細かくお知らせがあると思います!