コメント
退会ユーザー
お腹を冷やすといいますね。
冷えたのほしいのは貧血だからかもですよ
氷とかほっしますか?
しまらむ
元々、キンキンに冷えた物は身体に良くないですからね。
でも常に常温または熱めの物を口にする私も妊娠してから冷たいものをよく飲む様になりました。
朝一番、食前、油物の食事中は避けて
お腹に何か溜まっている時や食事の最後にデザートの様に飲んでますσ^_^;
-
えり
コメントありがとうございます🙇🏼
ですよね、ほしくなりますよね😭- 4月17日
はな
私も常温が飲みづらくて、冷たい飲み物をゴクゴク飲みたくなります💦冷たい物を沢山食べたり飲んだりすると、内臓が冷えて赤ちゃんの居心地が悪くなり、逆子になる事もあるそうで…友人はアイスにハマり、沢山毎日食べていたら逆子になり、体操やお灸をしてめ戻らず帝王切開になったので、ビビりながらほどほどに冷たい物を口にしています💧これからどんどん暑くなるので、グビッと冷えた飲み物が欲しくなりますよね!!
-
えり
コメントありがとうございます🙇🏼
えっ!そーなんですか😳
なんだ怖くなりました!!
帝王切開だけは避けたいので😭
頑張って冷たいもの我慢してきます😓- 4月17日
-
はな
妊娠中は制限ばかりでストレスですよね〜💦先ほど検診で、助産師さんと飲み物の話をしたら「一度に沢山アイスや冷たい飲み物を摂らないようにね〜!」と言われました💧赤ちゃんはママの冷えた胃でお尻がヒヤッとするのが嫌で逆子になるとか…?ちょっと可愛いなと思ってしまいました(笑)
産む頃は夏なので、産後にグビ飲みします!!😁- 4月17日
-
えり
お互い我慢がんばりましょう😓
産後の楽しみにしますw- 4月17日
えり
コメントありがとうございます🙇🏼そうなんですかね?今日貧血検査ありましたが大丈夫でした😓
氷だけは欲しがらないですね😓
冷たければいいです😓
退会ユーザー
妊娠中は、白湯や暖かいものがいいですが
つめたいくしたくなるときはありますね👍とくに、8ヶ月くらいから私も冷たくしちゃってます😅
えり
夏の時の妊婦さんなんて
キンキンに冷えた飲み物になっちゃいますよね😓
まだ夏前出産でよかった😭
青い空さん
いま35wもうすぐ出産なんですね💗
お互いがんばりましょう💪💗
退会ユーザー
そうですねー私は帝王切開で、あと15日で出産になります。お互いに頑張りましょう🎵