※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
三人目ママ
妊娠・出産

三人目の妊娠が判明し、横田さんか神岡さんか迷っています。横田さんの費用はわかるが、神岡さんの部屋や費用が知りたい。近さは横田さんだが、神岡さんが安いと聞いたので。情報があれば教えてください。

三人目妊娠が先週判明したのですが、上の子達と同様に横田さんにしようか神岡さんにしようか迷っております。

横田さんは大体の費用がわかっているのですが、神岡さんのお部屋(何人部屋があるか)とか大体の費用が分かる方いらっしゃいますか??
近さで言えば横田さんなのですが、横田さんより安いと聞いたことがあるので費用だと神岡さんかな~と思っています。

ご存知の方いましたら、宜しくお願いします!

コメント

R

病院がある都道府県や、病院の正式名称(〇〇産婦人科や〇〇クリニックなど)を詳しく書いて質問立てると、タグ付けされて回答増えますよ!

この質問だとどこの病院なのかもわからず、誰も回答できないと思います😅💦

• 三人目ママ

三人目ママ

すみません、ありがとうございます!

• 4月16日
  • R

R

いえいえ!回答来るといいですね😊🙌

• 4月16日
  • R

R

ちなみに追記で書いてもタグ付けされないので、新しく質問立て直した方がいいと思います😣

• 4月16日
三人目ママ

群馬県前橋市の病院になります。補足付けているところで送信してしまいました。
宜しくお願いします。