コメント
か。
私も3週間あくの心配だったのでGW前の27日にしてもらいました😭😭
電話で早めてもらうこと相談してみるのもありだと思いますよ!!!
もう毎週通いたい気分ですよね😭💦笑
2mama
同じく私もで、相談したら
GW直前の28日土曜日にきてーと言われました😊✨
あとは1日以外全部休みだそうで😂
心配になりますよね|ω・`)
-
ぴっぴ
ありがとうございます✨
土曜日もやってるんですね😊私は大学病院なので平日、しかも曜日ごとで担当の先生が違うのでそれも嫌で💦
もし気になったら電話して行ってみようかな?💦- 4月16日
ゆむまま
私はGW明けの7日になりました😣😣
仕事の都合とかで悩んだ結果3週間も待つことにしてしまいました😣😣
-
ぴっぴ
ありがとうございます✨
私と同じですね!
久しぶりに3週間で長いナーって思ったりです😰
体重も3週間あいたらすごいことなりそうだし😱- 4月16日
-
ゆむまま
確かに😣😣
体重、怖いです~😣😣
しかも私今日尿糖が少し出てると言われたのでそれも心配です笑😓- 4月16日
-
ぴっぴ
尿糖ですか?
血液検査しましたか?私はそれでひっかかってしまい、再検査で負可検査?というのをしました💦三回血とり、なんかふらふらでしたー💦- 4月16日
-
ゆむまま
血液検査は異常なしと言われました💦
3回も!!!それはフラフラになりますね😣😣- 4月16日
まあぴい
私は前々回がインフルエンザにかかってしまい5週間空いて、今回もなんやかんやで3週間後〜って言われましたが、私は再々行くのも面倒でお金も浮くし、ラッキーとか思ってました(笑)
-
ぴっぴ
ありがとうございます!
こちらは補助券あるのでほとんど無料なので、行きたいなーという思いもあって💦
インフルエンザたいへんでしたね😭- 4月16日
-
まあぴい
補助券内で収まるんですね!うちはいつも2000円ほどプラスでかかるので、出来るだけ行く回数を減らしたいんですよね(笑)
- 4月16日
ぴっぴ
ありがとうございます✨そうなんですね!私もそう言えばよかったかな?💦
でも大学病院のため、曜日ごとで担当の先生が違うので嫌だなって思って😰
体重も3週間あいたらすごいことなりそうだし(笑)