※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さゆり
お出かけ

明日コストコに行きます!皆さんはコストコに行ったら必ず買い物やおスス…

明日コストコに行きます!
皆さんはコストコに行ったら必ず買い物やおススメなどあれば教えて下さい!

コメント

2児ママ♂

種無しの皮ごと食べられる
マスカットとトイレットペーパー
プルコギ、牛タン、柔軟剤は、
鉄板ってくらい買ってます!

あ

美酢よく買います!
あとオキシクリーン。

ちゃんまー

牧家のプリンは絶対買ってます!!☺︎

QOOまま

柔軟剤、シャンプー、コンディショナー、ボディソープは毎回買ってます😊💓

実家で暮らしてた時はディナーロールとプルコギとハイローラー(B.L.T)買ってました!😆
ディナーロール安くてめちゃくちゃ量入ってるのでオススメですよ👐
冷凍保存してました!

りんご

マスキングテープが好きで、たくさん入っているものを1つ買って、友達と半分こしました!
24個だったので分けやすいかと思います(o^-^o)

インスタントスープの「おこげスープ」が美味しくてオススメです。

知り合いの人は500mlくらいのペットボトルがたくさんダンボールに乗って売ってある水を買って出かける時に砂遊びセットと持っていくと飲水にも使えるし、砂遊びで泥団子をしようと思った時にその水を使うそうです。
1本あたりが安いからそういった使い方もありですね(*’ω’*)

くま

鶏むね肉買います。
柔らかくて美味しいです。
小分けになってるのも有難いです😊

しんばば

プルコギとクロワッサンとハーブの入ったソーセージは鉄板です◟́◞̀

まぁ

皮ごと食べられるマスカット
プルコギ
ピザ
パン

あとはおむつを買う
ママ友が多かったです😍

usa✩•*¨

ギリシャヨーグルトのダノンオイコスというヨーグルトです!
コンビニとかでは一個160円?近くするんですが、コストコでは一個あたり90円位で買えますので、
コスパが良いので購入してます😊
案外賞味期限も長めなので食べれちゃいます!💓