コメント
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
私もあっちこっち色んな公園に行っちゃうので、一期一会かなと思い初対面でも聞いちゃいます。
寧ろその勢いがないと聞けなくて…笑
その時盛り上がっても、求めるものが違ったりで結局は連絡とる子は半数位になるので、母数は増やしたくて😅
kaoriino
変ではないですよ!聞いてもらえると嬉しいですし、私も聞くことあります(*^^*)!
でもびっくりされる方もいるかもしれないですね💦
初対面で聞くの失礼かなって思ったんですが、もう会えないかもしれないし…と言って、申し訳なさそうに聞きました(笑)
-
みずたま
そうなんです!
びっくりされたり、引かれたらどうしよう、って思っちゃいます😅
でも後悔しないように、私も申し訳なさそうに、控えめに聞いてみます!笑
ありがとうございます!!- 4月16日
みずたま
そうですよねー
一期一会大事にしたいんですが、勇気が出ず!
でもそうやって聞いてる人もいるなら、私もがんばってみよう!!と思います😄
普通に連絡先教えて?って聞きます?
なんか、決まり文句があれば教えてください笑
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
会話に出てきた行ったこと無い支援センター等があれば
「○○支援センター楽しそうですね🌟良かったら今度○○支援センターご一緒しませんか😀?連絡先聞いても良いですか?」
ですね笑
いつもドッキドキで聞いてますよ笑
子育ての方針が合い今仲良くしてくれている子は、「聞かれなきゃ連絡先交換出来ないタイプ」と言っていたので聞く勇気は大事だなと思いました🙂
みずたま
なるほど!
使わせてもらいます😆
確かに、相手から連絡先聞かれないからと言って、相手が私と仲良くしたくないと思ってるとは限らないですよね!!笑
性格が合わなければその時はその時だし、まずは勇気出して聞いてみます!
ありがとうございます😊
実はついさっきこういうことがあってモヤモヤしてて、質問させてもらいました笑