その他の疑問 今日娘が我が家で友達と遊んでいるのですが、初めて見る子も遊びに来て… 今日娘が我が家で友達と遊んでいるのですが、初めて見る子も遊びに来ていて、その子から「お母さんからです」とGODIVAのチョコレートと、「言うこと聞かなかったり何かありましたらご連絡ください」とお母さんの携帯の電話番号が書かれたメモを渡されました。 こういう場合、何か連絡した方がいいのでしょうか? チョコレートのお礼と、楽しく遊んでいますみたいなメッセージ送るものですかね? 最終更新:11分前 お気に入り 4 遊び 友達 ママリ コメント なぁこ 私ならば連絡します😊✨ 連絡してくれたら嬉しいです💕 17分前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント