住まい 狭い家。人を呼ぶのをためらいます…我が家は、一軒家ではありますが、27… 狭い家。人を呼ぶのをためらいます… 我が家は、一軒家ではありますが、27坪平屋でかなりコンパクトです。 LDKは18畳で、5畳の隣接和室があります。 子供はお友達親子を呼びたがりますが、 田舎なのでみなさんなかなか大きいお家で… みなさんは、この大きさの家、 ちいさっっ!!! ってビックリしますか? ミニマリスト気味なので、物は最低限しかないです。 最終更新:15分前 お気に入り 3 親子 友達 田舎 一軒家 はじめてのママリ🔰 コメント なぁこ 18+5畳ならば一般的な大きさなのでちっさ!とはならないですよ😊 19分前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント