mayupanman
藤沢市の小田急線沿いに住んでます。
私も家の近くには支援センターないので車で行ったり、公民館のイベントに行ってます。
イベントは毎回、あるわけじゃないですが顔をだしてると、お友達できたりします。
私も久々の小さい子供の子育てなので、あまり参考にならないかもしれませんが…
お友達できますように。
mayupanman
藤沢市の小田急線沿いに住んでます。
私も家の近くには支援センターないので車で行ったり、公民館のイベントに行ってます。
イベントは毎回、あるわけじゃないですが顔をだしてると、お友達できたりします。
私も久々の小さい子供の子育てなので、あまり参考にならないかもしれませんが…
お友達できますように。
「友達」に関する質問
よくママリでもみるのですが 旦那さんが自営業(とくに建設関係)の人は 接待や付き合いでキャバクラなどに行く事が多いし 必須事項だと書かれているのを見ました。 うちの旦那は建設関係の自営業ですが 今のところ、接待…
離婚すべきか迷ってます。。。文章グチャグチャでごめんなさい 3年前くらい(妊娠後期あたり)から旦那に愛情がさっぱりなくなりました。色々理由はありますが、特に性行為を迫られたこと、断ると機嫌が悪くなるとこ、物に…
これは私の価値観を否定されてると思いますか? それとも私を大事に思ってくれているが故でしょうか? 友達に言われた言葉でかなり落ち込んでいます。 数ヶ月置きにこの友達から私の近況を聞かれるのですが、私は離婚予…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント