mayupanman
藤沢市の小田急線沿いに住んでます。
私も家の近くには支援センターないので車で行ったり、公民館のイベントに行ってます。
イベントは毎回、あるわけじゃないですが顔をだしてると、お友達できたりします。
私も久々の小さい子供の子育てなので、あまり参考にならないかもしれませんが…
お友達できますように。
mayupanman
藤沢市の小田急線沿いに住んでます。
私も家の近くには支援センターないので車で行ったり、公民館のイベントに行ってます。
イベントは毎回、あるわけじゃないですが顔をだしてると、お友達できたりします。
私も久々の小さい子供の子育てなので、あまり参考にならないかもしれませんが…
お友達できますように。
「友達」に関する質問
友達と子なしで出かけようと約束してた(かなり前から)のに旦那の実家に遊びに行くからとドタキャンこれ3回目。 こちらも予定狂うしいい加減にしてほしい。 旦那の実家にはほぼ毎週行ってるのになに??? 浮気してること…
今日娘が我が家で友達と遊んでいるのですが、初めて見る子も遊びに来ていて、その子から「お母さんからです」とGODIVAのチョコレートと、「言うこと聞かなかったり何かありましたらご連絡ください」とお母さんの携帯の電…
狭い家。人を呼ぶのをためらいます… 我が家は、一軒家ではありますが、27坪平屋でかなりコンパクトです。 LDKは18畳で、5畳の隣接和室があります。 子供はお友達親子を呼びたがりますが、 田舎なのでみなさんなかなか大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント