コメント

min_mama
ローンが残ってたら
住宅ローン通らないと
聞きました😭💦
車のローンも💦💦

ひなの
名義は義父とご主人なんですよね?
ならあいさんの情報は関係ないかと。
-
あい
名義はそうです!親子リレーとのことなので、義父から見たら娘の旦那ですってことを証明するための記入だそうなのですが…😅
- 4月16日
min_mama
ローンが残ってたら
住宅ローン通らないと
聞きました😭💦
車のローンも💦💦
ひなの
名義は義父とご主人なんですよね?
ならあいさんの情報は関係ないかと。
あい
名義はそうです!親子リレーとのことなので、義父から見たら娘の旦那ですってことを証明するための記入だそうなのですが…😅
「二世帯住宅」に関する質問
登校拒否気味の小3の1人娘がいます。自閉知的なし情緒級です。保健室登校は恥ずかしいと拒否。登校拒否は担任やお友達ともトラブルなく、心の問題のようです。 このまま続けばどう対応したら良いでしょうか? 担任からは…
私は実家の両親(特に母)と良好です。 昔から自分の親と二世帯住宅で住んできた両親は、「娘家族と住めたら本当に嬉しい」と言っていました。 そして60才を迎え、本格的に一緒に住まないか?という話になりました。実…
実家から二世帯住宅の打診を受けていますが踏ん切りつきません…。完全二世帯予定です。 ●メリット ・金銭的にマンション購入の半額くらいの出費でできる ・人手が出来ていざとなったら預かってもらえる ・将来的に介護ま…
お金・保険人気の質問ランキング
あい
旦那はローンが全くないのですが、私は車、奨学金もあります😵💦心配です。。。