コメント
nami
あたしは、妊娠してから子宮頸がんの検査しましたよ?
奥はできないけど手前の検査なら出来るからと言われて(¯―¯٥)
妊娠してから産婦人科で検診しました。
象印
会社の健康診断のとき、レントゲンはやめました!
妊活中の排卵日~生理までの間の期間でしたので念の為にやめておきましたが、その周期で妊娠したのでやめておいてよかったなと思いました😊✨
nami
あたしは、妊娠してから子宮頸がんの検査しましたよ?
奥はできないけど手前の検査なら出来るからと言われて(¯―¯٥)
妊娠してから産婦人科で検診しました。
象印
会社の健康診断のとき、レントゲンはやめました!
妊活中の排卵日~生理までの間の期間でしたので念の為にやめておきましたが、その周期で妊娠したのでやめておいてよかったなと思いました😊✨
「ココロ・悩み」に関する質問
なんでみんなそんなにコミュ力、トーク力高いの⁈って周りのママさんに思っちゃいます。 私はおもしろいことも気の利いたこともとっさに言えなくて、偶然出くわしたら動揺して「あ!ああ‼︎(あなたなのですね!お元気でした…
愚痴です😭 小学生で学童に通ってます。 注文弁当が食べれないというので、必要な時はお弁当を持たせてます。お弁当ではお米が食べれないというので焼きそばやうどんなどの麺類を持たせてます。温かいのがいいと言われた…
どなたか慰めてください〜😭 50代の新人さんに雑務を教えたら、それって必要ですか?ルールなんですか?と言われ心が折れました😭正論ではあるので余計にしんどい、、一度教えたこともメモを取らないからまた教えてください…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぽよぽよ
すみません子宮頸がんではなく支給の細胞をとる検査だったみたいです。
妊娠したら産婦人科で受けたのは1人目の時にもやりました!
ですが今回はもしかしたら危ないかもしれないとのことで健康診断ではできませんでした。生理がきしだい病院に行ってみようと思います