y♡
私は個人病院で手術自体は2万、
その後の入院2週間しましたが
1日1万円を目安にって受付で
説明されました!
♡シーナ♡
個人病院でしたので、参考になるか…分かりませんが、大きな差はないかと思いの投稿。
医師からの説明では‥入院は、1週間予定。費用は、受付窓口で問い合わせたところ約8万円。
実際は、入院5日間 (上の子もいるので、早めの退院希望と伝え‥経過良好だったので)。 入院・手術費⇨4万5千円でした!!
★限度額の認定も申請可能であれば、そちらは忘れずに~″
y♡
私は個人病院で手術自体は2万、
その後の入院2週間しましたが
1日1万円を目安にって受付で
説明されました!
♡シーナ♡
個人病院でしたので、参考になるか…分かりませんが、大きな差はないかと思いの投稿。
医師からの説明では‥入院は、1週間予定。費用は、受付窓口で問い合わせたところ約8万円。
実際は、入院5日間 (上の子もいるので、早めの退院希望と伝え‥経過良好だったので)。 入院・手術費⇨4万5千円でした!!
★限度額の認定も申請可能であれば、そちらは忘れずに~″
「第二子」に関する質問
夫との今後について悩んでます。 私は1人目の育休中です。結婚と同時に夫の転勤で他県へ引っ越しました。そのため両親は遠方です。 夫は精神疾患(強迫性障害+適応障害)です。第二子妊娠判明頃に1ヶ月休職し今は時短勤務…
購入しようとしているマンション(中古)について 売主さんに騒音トラブルがあったか聞いたところ、子供が2歳頃の時に下の階から何回か足音を注意されたことがあるとのことでした。 とてもいい物件なので買いたい気持ちが…
計画分娩か計画無痛分娩にするか迷っています。 現在第二子を妊娠中。 切迫早産で自宅安静、頸管長は15mm〜20mmをいったりきたりで昨日35週の検診で子宮口1センチ開いてるとのことでした😂 児頭も下降してるのでつんつん触…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント