※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いず
妊活

婦人科で不安や赤ちゃんの願望を感じ、普通の婦人科では不妊治療を受けていないことに戸惑いを感じています。

ウザがられるかもってぐらい
婦人科に行ってる。。

だってD17まで排卵しないこと
今までなかったんだもん。

不安なんだもん。
赤ちゃんほしいんだもん。

不妊治療やってない普通の婦人科だからかな。。
なんか気持ちの温度差を感じる。。

コメント

ちー

大丈夫!いろんな人がくるから、先生は「こんな人いない」なんて人に出会ったことがないくらい見てきてるはず。結構、産婦人科の先生ってクールな方多いみたいですよ。相性が良ければ「クールな先生だけど的確な事を言ってくれる」と見えるだろうし、自分の考えにそぐわない結果がついていると先生が冷たく見えて「どうせ、大勢の中の一人だから仕事だから、どうでもいいんだ」って見えてしまうこともあるだろうし。。。先生はきっと来る人で対応を変えたり誰々さんは面倒くさいって思いませんよ。
不妊治療専門のところに通っても温度差が、、、って質問見ます。いず先生にあうお医者様に出会えると一番いいですね。

• いず

いず

先生はすごく詳しく話をしてくれます。生理が来たら…来なかったら…とあらゆる状況の時の話をしてくれます。でも、看護師さんが怖いです。冷たいというか、、、淡々としてます。

• 4月16日
おはな

不妊治療の病院でしたが、また来たの??😅言われたことあります😂
自分が納得行くように治療を受けるのが一番だと思います‼️排卵が遅れていて、病院に頻繁に通ったからタイミング逃さなかったことありましたよ‼️

• いず

いず

そんなこと言われるんですか!?ひどい。。
    無事排卵したか分からないと不安ですもん。

• 4月16日
  • おはな

おはな

そうですよね‼️私も排卵しているか不安で行きました😂冷たい感じでもなかったですけどね、もうしょうがないなぁみたいな😅気にせず何回も行っていました👮🎶

• 4月16日