妊活 排卵日に基礎体温が下がらないまま高温期に入ったよって方いますか?😭不… 排卵日に基礎体温が下がらないまま 高温期に入ったよって方いますか?😭 不妊治療をしていて、レトロゾールを飲んでいるのですが、今回排卵日がガタンと下がらず高温期が来ましたが、そんなことってあるのでしょうか、、 最終更新:1月3日 お気に入り 基礎体温 排卵日 不妊治療 高温期 ママリ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 2kidsママ ありました!!! むしろ私は毎回そうでした☺️ 1月3日 ママリ そうだったんですね😭ありがとうございます😭 1月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうだったんですね😭ありがとうございます😭