コメント

ともみ
飲むヨーグルト朝飲むと結構良いです(*^^*)
無理なさらずに(´˘`*)

mikapon
私は、今37週なんですが…病院で入院中にも関わらず33週で花粉から風邪に変わったのか1日熱出てその後鼻が詰まり喉が潰れて咳が止まりませんでしたよ!薬貰っても全然効かないのでネットで検索したら喉には、蜂蜜がいいと書いてあったので売店で蜂蜜買って飲んだら咳は、止まりました!その後喉の痛みは取れず未だにイガイガしてます!
もぅ3週間も経つのに…病院で貰ったトローチも効かないので毎日のど飴舐めてますよ!声は、出るようになりましたが…2週間は、結構キツかったです!
-
ネネ
入院中で体調治らないのも辛いですね(;o;)
蜂蜜ちょうど今朝旦那が持ってきてトーストにかけてくれました!
咳が出ると腹圧がかかるとかネットでは怖いことたくさん書いてあったんですけど、病院は特に言ってない感じですか??
トローチって味も微妙で効き目もイマイチですよね。。。
2週間は長いですねー。- 4月16日
-
mikapon
咳止めも出してくれたんですけどね!
余計悪くなってる気がして飲むのやめましたよ!
腹圧は、多少言われましたが34週になってたのでもし産まれても大丈夫って事であんまり言われなかったです!
1週間は、声が出なかったですね(・・;)- 4月16日
-
ネネ
お辛かったですね(;o;)
声が出ないって本当に辛いんだなぁーってつくづく思いました。- 4月16日
ネネ
飲むヨーグルトですね!
ちなみにどのメーカー飲んでるとかこだわりありますか?今いろんな種類出てるので気になりました♡
お気遣いの言葉ありがとうございます( ✪ฺД✪ฺ)
ともみ
おそくなりました!これです(*^^*)
鉄分も摂れるし良いですよ(´˘`*)
ネネ
このヨーグルト好きでたまに飲みます♡買ってみます♪ありがとうございます😊